Propiedades de Hoja: Seguridad

En esta página de propiedades se pueden establecer los Privilegios de Usuario a nivel de hoja. Por defecto, todas las opciones están marcadas (activas). Las personas con privilegios de usuario podrán acceder siempre a este diálogo y cambiar las configuraciones. Las configuraciones pueden evitar que los usuarios habituales alteren el documento de varias formas. Las opciones son:

• Añadir Objetos de Hoja: Permiso para añadir nuevos objetos de hoja.
  • Eliminar Objetos de Hoja: Permiso para eliminar cualquier objeto de hoja.
  • Mover/Ajustar Objetos de Hoja: Permiso para cambiar el diseño de los objetos de hoja existentes.
  • Copiar/Clonar Objetos de Hoja: Permiso para añadir una copia de los objetos de hoja existentes.
  • Acceder a las propiedades del Objeto de Hoja: Permiso para acceder al diálogo Propiedades de Hoja.
  • Eliminar Hoja: Permiso para eliminar la hoja.
  • Acceso a las Propiedades de la Hoja (Usuarios): Permiso para acceder a las diferentes hojas de propiedades de los objetos de hoja.

Marcando la opción Aplicar a todas las hojas, se aplican todas las opciones superiores a todas las hojas del documento.

• Solo Lectura: Marque esta alternativa si desea bloquear todos los objetos de hoja en esta pestaña en cuanto a sus selecciones. Esto significa que los objetos de hoja sólo podrán mostrar los resultados de selecciones efectuadas en objetos de otras hojas.